商品購入の流れ
Flow
問い合わせ
メールまたはお電話でお問い合わせください。
サンプル送付
実際に刺している食材をお送りください。串に刺さった状態のものがベストです。
Q. 冷凍、冷蔵どちらで送ればいいですか?
鮮度を保つためにも冷蔵でお願いしておりますが、食材によっては冷凍でお願いする場合もございます。
一度、営業担当にご相談ください。
Q.食材が串に刺さってない状態(原料)で送っても大丈夫ですか?
これから商品開発を行う予定の食材や、刺しテストのご依頼であればカットした状態での原料でも構いません。
Q.生産しているものが数種類あります。どれを送ればいいですか?
全てお送りいただければ、どの食材が機械で刺すことに適しているか選別いたします。
見積作成
お送りいただいたサンプルをもとにお見積いたします。
ご契約
お見積をご確認していただき、弊社から注文書をお送りいたします。納期は営業担当者からご案内いたします。
支払い方法は営業担当とご相談ください。リースやローンも対応しておりますので、最適な方法をご案内いたします。
納品
営業担当者がお伺いし、串刺機の使用方法や洗浄の方法をレクチャーいたします。